Грустилка

Владимир Фролов
* * *
Бокал с недОпитым вином
И сиротящая усталость.
Холодный август за стеклом,
И все, что от меня осталось:
Душа, трубою на ветру,
Болит и выстужаясь, стонет.
И паутинок не сотрут
С лица холодные ладони.
Упасть, добравшись до подушки…
Мосты в надежды сожжены:
Мы все, как старые игрушки,
Друзьям и детям не нужны.