нарезай ломтями одиночество

Ира Сирена
Нарезай ломтями одиночество,
приправляй корицей. Пей вино.
Эта боль /когда-нибудь/ закончится,
выльется с подохнувшей весной.
            Эта грусть /когда-нибудь/ уложится
            вязью строк на белизну листа.
            Акушер наточит свои ножницы,
            чтобы чувства из тебя достать.
Ты /когда-нибудь/ проснешься неделимою
с теплым одиночеством, а дни
станут светлыми без звука его имени.

И тогда он,
сволочь,
позвонит.
©~SIrena~
5.06.12