У Журавушки день рождения

Крис Апрель
Сегодня  http://www.stihi.ru/avtor/pskovitjanka
 у Наташи Журавлёвой день рождения!
От всей души поздравляю её и желаю всего, всего!!!





Журавушка, ты  свет стихиры,
Мила, добра и озорна!
Стихи-алмазы твои дивны,
Подстать тебе, как ты сама.
Твой взгляд на мир, твоё виденье,
За душу дьявольски берут.
Твори Наташ, произведенья
Своим читателям на суд!
И пусть ни облачка не будет
Над твоей светлой головой.
И в праздники и среди буден,
Живи всегда  своей мечтой!

05.06.2012