Жить стоит даже на краю...

Александр Ермаков 7
Жить стоит даже на краю
Или на дне ужасной бездны.
И даже если не дают
За жизнь твою пятак облезлый.

Жить стоит, несмотря на боль
От неудач и поражений.
И вечный бой вести с судьбой
За право собственных решений.