Лето

Дарья Весёлкина
Небо хворостом белым выстлано -
Разбежаться бы да упасть...
Одуванчиков жёлтые выстрелы
Объявляют июня власть.

Чёлка трав озорно разворошена
Ветра ласковой пятернёй...
Солнце капает талым мороженым
В пропотевший бюстгальтер мой.