Февраль и апельсины

Лера Сабирова
Конец февраля
а почки уже тяжелеют
пронзают тело
пьют соки
и вскоре грозят распуститься
может быть верой
а может и апельсинами
которые вы по весне
принесете ко мне в палату

февраль 2010