бабочка на моем балконе

Лера Сабирова
на моем балконе жила бабочка
я выходила покурить
на моем балконе было большое окно
и я выходила покурить
бабочка билась в мутное стекло
я выходила
а бабочка била крыльями
что с нею стало потом я не знаю
однажды я не вернулась домой

июль 2009