В Африке совсем другие нравы

Татьяна Лодзина
                Конкурс - Здравствуй, Мальчик Бананан… Анонс
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2012/06/02/9269




В Африке совсем другие нравы...
Вот у нас, к примеру, муж гульнет,   
Не сказать, жене хвала и слава,   
Но и хвост за это не растет.

А когда жена в сетях Амура
Пропадает сутками подряд, 
То супругу эта авантюра 
Кальций добавляет, говорят.

В Африке теплей намного климат,
Все у них совсем не как у нас -
У мужей любительниц экстрима
Вырастает полный бананас!



фото с конкурса