Милой Леле посвящается

Лера Сабирова
А ты живешь все в том же самом доме
И на все том же пятом этаже.
Мы, кажется, сто лет уже знакомы.
И, кажется, мы взрослые уже.

Как прежде, ты выходишь на прогулку.
Все как тогда: нам засветло домой.
И каблуки твои, как прежде, гулко
Играют марш знакомой мостовой.

Твои черты все те же, только мягче.
Чуть изменился цвет твоих волос...
И только мирно спит в коляске мальчик
Под тихий шорох четырех колес.

А в целом все как прежде.Разве кроме
Мы больше не танцуем в неглиже.
А ты живешь все в том же самом доме
И на все том же пятом этаже.

июнь 2009