Я здесь

Олег Красник-Свет


Да ты познал себя теперь не страшно умирать
Сказал себе я на следующее утро
Перед собой стою я и как узнать,
Что будет завтра на следующее утро.

Свои ты гонорары будешь строить сам
Когда вдруг оборвётся лживая изменчивая сущность,
И ты узнаешь что же будет там
Когда настанет время выбирать насущность.

Насущность ту которая любима
Пускай всё будет просто так
Я буду думать как бы снова
Что в мир пришёл не просто так.

Пускай с рождения в новом мире
Построю то, что нужно мне сейчас,
И очень важно что-бы в этом мире
Я был сегодня здесь сейчас!