Чюрлёниса Концерт скрипичный...

Миоль
               

Снегами на бульваре танцевать
И  листопадом праздновать рожденье,
Пить синеву…
Тебя перебивать,
Не слушаться…
Писать стихотворенье,
Перечитать с тобой вдвоём роман...

Чюрлёниса
Концерт скрипичный – в ужин…

Взять ёжика
(зачем ему туман?) –
Нам Ёжик
(веришь?)
несказанно нужен…

Купить гераней –
разных,
чтобы в ряд –
Напоминаньем прошлого цветенья…
Сыграть пять строчек –
так,
от фонаря,
И снова написать стихотворенье…

Дождавшись новогодней суеты,
Найти под ёлкой раньше срока что-то
И… не признаться…

Ты заметишь сам…

Старинные потрескались холсты,
И потемнели ранних вёсен фото,
Но тише стала боль от старых ран...


Пить синеву…

     Перечитать –  вдвоём…

          Взять ёжика…

               Купить гераней разных…

                Чюрлёниса Концерт скрипичный…

                Ужин…
               
                .......
                о5.о6.2о12