Реквием

Сергей Коленцов
Я спою реквием по тебе –
По обычной мечте обычных людей.
Нажму на рек. и часы на стене
Двенадцать раз постучатся ко мне.

Улыбка как повод глубокой печали
В тёмной ночи вызывающих огней.
Февральское утро бессонницей встречаю –
Зеркальным отражением тех дней.

Привет! Я рад, что ты пришла
И стряхнула с плеча мокрый снег.
В сердце оставила след, прижгла
И кажется есть то, чего нет.

Я спою реквием по тебе –
По обычной мечте обычных людей.
Нажму на рек. И часы на стене
Двенадцать раз постучатся ко мне.