Мезозой с динозаврами

Сергей Коленцов
В голове мезозой с динозаврами
И когда роботы будут править миром.
Пыль вековая и хлам в этом чулане
И черные квадраты на многих картинах.

Строятся, заранее занимают очередь
Как за дефицитом в  советское время
Гражданам страны: отцам, сыновьям, дочерям
По талонам моё вдохновение.

Я делюсь чем-то своим в общежитии
Со своими почти родными соседями.
Они знают поверхность чужой жизни
Под дверью слушая скандалы.

В голове маленькие дети плачут
И то, что я увижу их взросление
И летом на месяц горячую воду отключат
И мои мысли поедут отдыхать на море.
                Фев.09