В моей голове всё в птицах

Сергей Коленцов
В моей голове всё в «птицах».
Борьба ворон и альбатросов
Оборачивается эпидемической вспышкой
На моих намокших ресницах.

Под притяжением вредных привычек
Не могут взлететь грузные голуби.
Жизнь пишется коротко
Непонятным названием без кавычек.

В падении из сердца на бумагу
Как не поставить на себе клеймо
Стихами ,мечтающими об амнистии
Что за решёткой молятся давно