В принципе прицепа

Сергей Коленцов
В принципе прицепа возить непосильное –
Непосильное тело, невыносимое сердцу.
Как снег в карманах таскать непростительно
И вынимать, когда в коммуналках хлопают дверцами.

В течении жизни двигаться по маршруту «тупик».
В сторону исходов и сквозняков рассудка
Полки с чужими характерами давят на губы
Голос сам не свой,  зато не давит на ухо.

В принципе прицепа возить габариты:
Неподвластное времени, незаметное глазу.
Открываю форточку когда надежда рождается в квартирах
У людей с пороком и зараженных спидом.