Макушка лета

я Слышу
На дождь нет ни малейшего намёка.
У неба колер - густо-голубой.
Торжественно, широко и высоко
Оно стоит над русскою землёй.

В нём Бога отражается величье.
Природы русской вечные черты:
Томительное щебетанье птичье,
В траве зелёной - жёлтые цветы.

Переплелись земля и небо тесно.
Повсюду есть невидимая связь.
Земное сочетается с небесным,
На миг единым целым становясь.