Разлука. - Ника

Игорь Карин
Урод! Урод! Наивный и смешной,
Для века нетипичное явление!
Была мечта - спать с собственной женой,
Ведь это же, ей-богу, извращение!

Попробуй рассказать, так засмеют:
Другие-то без жен легко обходятся -
Находят ласку, водку и уют...
А жёны им верны, как богородицы!
      (Давнее, но актуальное)