Мама ей один...

Инга Ради
Мама ей один...говорит маленькая дочка и обнимает куклу
Один год...? Переспрашиваю  кольцо на пальце теребя
Просто один ...какие тут годы  Просто один ... При чем тут годы
Месяцы Дни Минуты Секунды. Упс... Душа...
Без названия остался срок до взаимопонимания
До расслоения на можно и нельзя
До плавного перехода конца в начало
До безразмерности  Переплавки в газ металла
Перестановки мебели в комнатах
Перевернутой страницы книги на диване...
Мама ты в небе...? Посмотри на меня...
Я звезда...