Я не ревную

Михаил Моженков
Мир проснулся, играя зарей.
Колдовским ароматом, стынет желанье.
Ветви украсила цветом весной,
вишня, маня диких пчел на свиданье.

Я не ревную, но холодом веет такое вниманье,
а мне бы тепла твоего созиданья.

Губ пьянящих розовый след,
кровью наполнит оттенком молчанье.
Тайной сладости движения всплеск,
переполнит мгновение властью сознанье.

Я не ревную, но холодом веет такое дыханье,
а мне бы тепла твоего созиданья.

Очаруют слова нитью бескрайней,
сладостью плена и красоты повествованье.
Паутину соткет любви ожиданий,
спрутом ляжет и душит терзаньем.

Я не ревную, но холодом веет твое заклинанье,
а мне бы тепла твоего созиданья.

М.М.М.