Сколько?

Татьяна Сенатова
Сколько ты будешь
меня любить?

День? Ночь? Год?

Сколько мы вместе
сможем прожить?

Кто первый уйдет?

Сколько - не верить?
И сколько - лгать?

Как угадать?

Сколько раз вслед
за тобою бежать?

Сколько - догнать?