Палиндром 351, квадратный

Антосыч
А ров - уроку! Во каков укор у вора!

А Р О В У!
Р О К У В
О К А К О
В У К О Р
У В О Р А

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.06.12