Как будто девочкой

Клара Горячева
К тебе я взрослой женщиной иду,

Как будто  девочкой к тебе бегу!

Откуда это душ родство?

Как будто тебя с детства знаю,

Как будто я такое потеряю,

Что больше в своей жизни не найду!