Светлой памяти подруги

Светлана Галуненко
  (Рабы Божией Ирины)

Сорок  дней промчались, как секунда
И пред Богом ты сегодня предстоишь –
Ждёшь ты участи своей загробной
И душою трепетно дрожишь…

Господа в молитвах умоляем,
Чтобы Он твои грехи простил
И по милосердию благому
Душу в Райские Сады  впустил.

Пусть она родителей там встретит,
Всех родных, знакомых и друзей,
Чтобы ей светло, покойно было,
Наша боль чтоб стала послабей.

Сыну мы сердечно пожелаем
Сч'астливо, достойно жизнь прожить.
Память светлую о доброй Маме
Беззаветно и с теплом хранить!

5.06.12г.