посторонний

Лёка Соколова
Всё поросло быльём,
Где были тропинки – цветочки,
Были ли мы вдвоём?
Кто теперь скажет точно?
Время затёрло до дыр
Воспоминаний платья,
Мой иллюзорный мир
Мне не раскроет объятья,
Порвана наша нить -
Словно струна на скрипке...
И ни к чему хранить
Тень прошлогодней улыбки.
Взгляд твоих нынешних глаз
Сжигает мои мосты:
Есть только здесь и сейчас
И посторонний ты.