послушай!

Весенний Декабрь
нет,ты только послушай!
послушай, как сердце мое стучит.
это гимн нашим с тобой душам.
эта мелодия именно сейчас.здесь.звучит.

нет,ты только послушай!
послушай,через дали моё "я люблю тебя".
пусть другие все прошлое\настоящее\будущее рушат,
а я отдаю тебе себя.
(и всегда наверное отдавать буду)

нет,ты только послушай!
послушай,как поезда стучат по вечерам.
они все стоны мои глушат,
когда я скучаю по таким родным нам.

нет, ты только скажи,что не отпустишь.
я буду так же кричать вечно тебе о любви.
буду рассказывать,как представляю, что меня будишь,
а потом,обнимая, буду шептать "молчи и замри".