Ты - тихий омут сердца моего

Людмила Буйлова
(Выспренный романс)

Отшельником я жил совсем недавно.
Наш тихий омут – лучший из миров!
Давай резвиться радостно и плавно,
Отринь на час хитиновый покров.
Звезда и фея дна и небосклона,
Я помню о свиданьях под мостом.
Всеядная красавица затона,
Оберегай икринки под хвостом.

…Луна с волной неспешно флиртовала,
Мы любовались свежим родником…
О, как ты эротично загребала
Кокетливым хвостовым плавником!
Не откажи в единственной отраде,
Не замути мечтательных картин,
И подари согласие во взгляде
Отшельнику неведомых глубин.

Не забывай стареющего рака,
Не плавай равнодушно надо мной,
Погладь меня, богиня зодиака,
Широкопалой ласковой клешнёй.
Когда сгустится ночь и станет тихо,
Друг другом насладимся мы сполна.
Приди, приди ко мне, моя рачиха,
Волшебница заиленного дна!

Не уползай, не уходи…
Томленье в го-ло-во-гру-ди…