Коснулась губ его

Надежда Дедяева
Холодная и звёздная
Моя донская ночь.
Я, словно зорька поздняя,
Уйду тихонько прочь,
Плеча коснувшись бережно,
Не требуя любви.
Ах, сила моя нежная,
Помилуй, не губи.
Не тронь души отчаянной,
Огонь не разжигай.
В его судьбу нечаянно
Вошла я в этот май.
Сама, зачем не ведаю,
Не знаю отчего,
Я, зову сердца следуя,
Коснулась губ его.