Манит увидеть всё до дна И глаз зелёных - глубина

Виктор Паньков
...

Всегда искал я суть явлений,
Того, что нас волнует вновь.
И что источник вдохновений.
Чем - наполняется - любовь.

И что всегда любил я сроду,
Как, жизни - светлую мечту,
И зелень - яркую - природы,
И зелень глаз - их доброту.

Озёр всех зелень, пресноводных,
Тех мест, где в детстве обитал.
Лесов и гор всех мест природных.
И что, с тех пор, в себя впитал.

Манит увидеть всё до дна,
И глаз зелёных - глубина.

***

Сонет №673