Ах, ты летнее раздолье...

Виктория Иванютина
Первый летний сенокос:
Травный дух щекочет нос…
Этот дивный аромат
Слаще меда во стократ…
 
Надышаться им, нет мочи,
Лечь в копну, и ближе к ночи,
Слушать шепот ветерка
И пиликанье сверчка…
   
А когда за горизонт
Солнце к вечеру уйдет,
Млечный путь тропу проложит,
Думы-мысли растревожит…
 
Сбросит звездочку с небес,
Как предвестницу чудес…
Ей, вручив мечту свою,
В сны поверишь наяву…
 
Ах, ты летнее раздолье –
Для души и глаз приволье…
 
04.06.2012

P.S.  Экс в статус-игре на одноклассниках