доверие

Наталия Васильева 04
Полынный вкус у этой полночи,
Ничем её не подсластить,
Понять – поверить - и простить –
Но не избавиться от горечи.
А у твоей манящей пропасти
И вкус огня, и дыма цвет,
Но я встаю на парапет
Без сожаления  и робости.
Лови! Я ставлю миг на паузу,
Не добежать тебе нельзя…
У нас нелёгкая стезя –
Не ветру доверять, но парусу…