И сердце не болит твоё

Олечка Макарова
И сердце не болит твоё,
Не мучит совесть, так привык.
Гулять по бабам не впервой,
С хохлятским говором язык.

А что тебе моя душа,
Ты, за неё, не дашь гроша.
Со мной случится, что…до фени,
Ведь, ты, не вылезешь из тени.

Умру, ты даже, не всплакнёшь,
Другую, завтра же, найдёшь.
Я  встреч, с тобой, сама хотела,
А поразмыслив, обалдела.

Не нужен мне, я поняла,
Как не нужна тебе. Дела…
Прощаюсь, я, дружок с тобой,
Теперь серьёзно, мой родной.