Ступенька к ступеньке

Дмитрий Борисович Русин
Ступенька к ступеньке вверх или вниз
Кто скажет, для тех кто ищет?
Подняться повыше, спуститься в подвал…
Хорошо где тепло или может быть тише?

Как услышать, увидеть намеки на правду
Ведь рулит же кто-то тобою и мною
Кто он кардинал в серой цветом рясе
Очень хочется знать, и я это не скрою…

Кто рядом в строю, на кого положиться
И душу свою подарить, не продать
И кто не пропьет её, не пробарыжит
Кто про это расскажет, как про это узнать…

Ступенька к ступеньке, к руке рука…
Метрономом отчетливо сердцА колотят…
Просто мне повезло …есть кому подарить
Себя…до конца….и кто ценник не спросит…