Свободный -12

Пётр Синица 3
Понимаешь как страдаю,
Тащат воры барахло?
А теперь уже зеваю,
Будто башню понесло?

Я как будто с барахлом,
Еду за границу?
Усыпают серебром,
Мне таможнею светлицу?

Вот теперь свободный,
И счастливый наконец?
Хоть совсем голодный,
Вор забрал подлец…