10 мн 19 день валентина

Александр Билецкий
ох уж этот день любви
всем достанется увы.
мы не сможем отсидется
всем нам надо только спеться.
мы познаем плод любви
лишь сегодня не шути
и тогда всё будет гладко
или будет только сладко.

лишь сегодня такой день
прогони ты прочь всю лень.
не теряйся будь собой
сохрани звон золотой.
не держи в себе слова
позаботься чтобы знали
ты же все ж скажи ей да!
знаешь, я люблю тебя!!!