Давно уж осень на дворе

Олечка Макарова
Давно уж осень на дворе,
В природе потускнели краски.
Давно, с тобой, у нас дружок,
Так изменились нежность, ласки.

Давно… любила я тебя,
Как Бога я боготворила.
Давно… так кажется давно,
О, как же я тебя любила!

Давно, давно, совсем давно,
Хотя прошло чуть больше года.
Ты не любил меня тогда,
Да и сейчас, не та погода.

Давно, давно, давно, давно…
Давай останемся друзьями.
Ты понимаешь сам дружок,
Большая... пропасть между нами.


ЭКСПРОМТ:

Давным давно с тобой мы были
на этой маленькой земле
да мы смеялись, мы любили
всё созерцая в глубине
давным давно
дороже слово
а может просто тишина
сегодня созерцает Бога
лишь только
белая черта........

Виктор Дарсон   06.06.2012 09:48

если думы есть о нём
если сердце щемит
может вновь сойдётесь днём
ведь любовь как цемент
не играет коль с огнём
он, и любовь ценит

Владимир Гельм   23.02.2013 14:16