Ты красишь свои картинки

Герасимов Олег
Ты красишь свои картинки,
пытаясь их перетащить в жизнь,
ты живёшь, наверное, по старинке
о плохом предпочитая забыть.
И в миражах своих фантазий,
каждый день и день за днём,
не хотела видеть грязи,
берегла сознанье своё.
Всегда незаметна для многих,
больше для себя,
привлекая к себе одиноких,
оставаясь всё время одна.
Королева печальных рассказов,
героиня поэм про любовь,
никогда не мешай с героином,
свою юную,чистую кровь.
Украшай собою улицы
мрачных, больших городов,
и помни, когда люди целуются,
это не значит, что это любовь.