Ноги, крылья... Главное хвост!!!

Леди Лара
"Будущее"(http://www.stihi.ru/2012/05/31/5168) Андрей 44(http://www.stihi.ru/avtor/alov765)

          Небо не может упасть
          в ноги немытых зверей.
          Небо не будет искать
          в ноги забитых гвоздей.
          Звёзды не могут упасть
          в ноги помытых людей
          Звёзды по небу летят!
          В руки достойных – Людей.

                ***
Пародия « Ноги, крылья… Главное хвост!!! »

Вышел "до ветру" во двор
Ночью. И к месту прирос.
Замер, держусь за забор.
Сколько на небе то звёзд!

Жаль недосуг собирать -
Сыпятся с неба. Прям страсть!
Звёздам бы цель выбирать
Прежде, чем с неба упасть!

Мне бы додумать успеть
Сей философский вопрос…
(Дверь на крючок запереть,
Чтоб кого чёрт не принёс!)

Падают звезды порой
В ноги помытых зверей.
Нет, чтоб направить свой строй
В морды небритых людей.

Взять вот, к примеру, мою:
Чем вот я хуже зверей?!
Сват мне твердит, как налью,
Что из достойных людей!

Сверху звезде не понять
И состояние ног.
Что я помыть и задрать
Ногу одну бы не смог?!

"Ноги есть… крылья... Поэт!"-
Как не доходит до звёзд?!
С неба мне слышен ответ:
"Главное всё-таки - хвост!!!"
                05.06.2012