Нарцисс Борис

Александра Аксенова
Борис-Нарцисс. Нарцисс Борис.
Наш краснолесьенский вельможа.
Предвзято зрит он сверху вниз,
Как мы невзрачны и ничтожны.
Cutrin в кудрях, Q3 в кредит,
В крови течет Stefano Ricci.
Борис, простите, не пердит -
Настолько он благоприличен.
Несовершенным нам в укор,
Такой живет он совершенный.
Безукоризненный узор,
От Шарташа до Здохни бренной.
 
И только ****оболка Лия,
Его непризнанная мать.
Могла всю эту эйфорию,
Одним движеньем разогнать.
Одним своим существованьем.
Один неверный поворот,
Ненужный стык – и до свидания.
И наш Борис опять задрот.
Вот он кумарит со свистками.
Вот он на плешке, типа гей.
Вот он бежит с ролевиками,
Меч деревянный, «эге-гей!»
Вот Боря с барышней на хате,
А ей уже за шестьдесят.
Вот Боря на Сибирском Тракте,
Он пережрал барбитурат.
 
Летит он снова сверху вниз,
И так боится невозможно.
Борись, Борис. Нарцись, Нарцисс.
Наш краснолесьенский вельможа.