Не тот силён, кто никогда не падал...

Циля Вайнер
Не тот силен, кто никогда не падал...
А тот силен, кто падал и вставал...
Получит он за мужество "награду"
Любви достоин, всяческих похвал

Таков закон, его не отменили
Жизнь никому поблажек не даёт
Мы молимся всегда, чтоб нас простили
Когда судьба за промахи нас "бьет"

Не тот силен, кто не прощает друга
И замечает все его "грехи"
А вылечить способен от "недуга"
И посвятить ему свои стихи

Таков закон, его не отменили
Жизнь никому поблажек не даёт
Дай Бог, чтоб никогда не позабыли
Она за слабость по макушке "бьёт"...

Не тот силён, кто никогда не падал...
А тот, кто никогда не предаёт...