Олечке

Ольга Евгеньевна Крупская
Мне бы счастья, любви вот столечко
Без сомнений и без тревог...
Чтобы мог я любимую Олечку
Целовать с головы до ног !


Как люблю мою девочку Оленьку!
Вспоминая те страстные встречи...
Мне прижаться б щекой к попе голенькой...
Все случится, мой мальчик.До встречи...