С облаков луны

Муравей Трудоголик
Сколько дней пройдет,
Сколько снов увижу я
Где-то там ты,
Где-то там живу и я.
Встреча может быть случайной
Может разгляжу тебя
Где-то в глубине трамвая
Мне знакомые глаза.
Вот-бы мне увидеть землю
С облаков луны  твоей
Я могу понять что верю
Что не сплю, а лишь живу мечтой моей.
Голуби белые, голуби ввысь
Мысли мои к тебе унеслись
Вроде живу в надежде любя
Но не могу ни дня без тебя.