Я вас люблю

Муравей Трудоголик
Я вас люблю за нежную улыбку
Я вас люблю, когда вы пьёте чай
Смотрю на вас как золотую рыбку
И с вами хочется побыть ещё хоть час
В окне, в зеркальном отражение
На вас смотрю со стороны
И видя ваше отражение
Листаю в памяти те дни
Дни как минуты летят, летят
И не забыть тех дней
Где подарила свой нежный взгляд
В тесном кругу друзей
И будет ручей журча нести
Шёпот твоих слов
Здравствуй хороший, любимый мой
Здравствуй мой родной
Лодочку тихо качнёт волна
А за волной вслед
Нежно коснутся щеки щека
Лунной воды свет.