***

Галина Петрова-Андреева
Поздравление с Днём свадьбы!

Позвольте вы и мне сказать,
Свои слова и пожеланья,
Родные дети:  дочка, зять,
Послушайте мои признанья:
Пусть ваша жизнь будет подобна милой сказке,
Где будет главною царицею – ЛЮБОВЬ,
Пусть будет место, доброте и ласке,
И украшения из множества цветов!
И всё б, чего вы только не хотели,
Смогли бы с радостью, в мгновенье обрести,
Чтобы всегда глаза ваши блестели,
Одной дорогой, стали два пути!
Ещё конечно главное – детишек,
Я до безумия смогу их полюбить,
И мне не важно, девчонок иль мальчишек,
Смогу я лучшей бабушкою быть!
Любите, дорогие и цените,
Те чувства, что живут у вас в душе,
И в памяти, на вечность сохраните.
Свадебный день, в блестящем вираже!