не дай же бог Вас никому...

Юля Ши
«не дай же бог Вас никому!» –
Вы гневно вслед  мне прокричали.
Ей-богу, я Вас прокляну…
А за слова свои я отвечаю.

«Вы словно вихрь, словно буря,
Вас слишком много для меня…»
Ну а по мне – я просто дура,
которая Вас любит, как дитя.

Вы доверяете себе? Не слишком.
По мне так веры в Вас чуть-чуть.
Вы смело называете излишком
мою разбушевавшуюся суть.

Кем и за что я послана? Не знаю.
Ещё чуть-чуть и я Вас разлюблю.
Конечно, этого не обещаю…
Одно я знаю верно – Вас я не прощу.

5 июня 2012