3. Рыжик кот гостеприимный

Людмила Тельминова -Пензий
КОТИК РЫЖИК. ГОСТИПРИИМНЫЙ.
 Угощает всех обильно.
 Рыжик, кот гостеприимный…
 Купил кофейный агрегат,
 И варит кофе всем подряд:
 - Заходите в гости,
 Дорогие гости!
 Если по пути зашёл
 От души накрою стол!
 Чёрный кофе с молоком
 С карамельным крендельком!
 Котик Рыжик приглашает,
 В чашки кофе наливает…
 Он совсем не равнодушный
 И хозяин кот радушный,
 Развлекает всех гостей,
 Передачей новостей.
 Он умеет танцевать,
 К месту фокус показать…
 Фокус покус получился,
 В молоке кот очутился,
 Признаваться нелегко,
 Что испортил молоко.
 В молоке ходил – бродил,
 Лап чуть-чуть не застудил
 Гости от восторга ржали
 И хлопками поддержали.