Старинная притча

Данила Халевин
Через 10 лет перечитал, обнаружил массу недочетов, режущих глаз.
Кое-что исправил и разместил под другим заголовком.
Не удаляю из-за рецензий, оставленных  авторами,которых  уже нет с нами.