Лето

Янина Миллиз
Где-то где-то бродит лето,
В платье яркое одето
Из ромашек, васильков,
Звонких колокольчиков.

А у нас метут метели
И скрипят под снегом ели,
Да искрящийся снежок
На полянки наши лег.

Только мы дождемся лета,
Пусть оно гуляет где-то.
Все равно оно вернется –
Будет лето, будет солнце!