Мамочке

Вера Визирова
Я признаюсь мамочке
Так в своей любви:
Подарю ей в рамочке
Вышивки свои.

Будет там стрекозка,
Бабочка, цветок,
Белая берёзка,
Жёлтенький листок.

Я постель заправлю,
Подмету паркет
И на стол поставлю
Васильков букет.

Намочу я тряпочку,
Вытру пыль везде,
Чтоб с работы мамочку
Встретить в чистоте.