Бабушка невеста, дед жених

Вера Визирова
Я дедушку и бабушку так сильно люблю,
Я дедушке и бабушке сегодня пою
Про солнечное утро, про улыбки и смех
Для них пою сегодня и для всех.

«На свадьбу золотую собрались мы сейчас.
В подарок эту песенку пою я для Вас.
Мы празднуем сегодня Юбилей «молодых»,
Где бабушка – невеста, дед – жених.

Пусть в доме Вашем будет и здоровье, и лад.
Пусть песни и частушки здесь почаще звучат.
Желаем, чтоб у Вас все собрались мы опять –
Брильянтовую свадьбу отмечать».