Кукла Света

Вера Визирова
У меня есть кукла Света.
Ну, такая непоседа!
Просит с нею поиграть.
То залезет на кровать.

То на стол запрыгнет смело,
То сползёт с него умело.
Целый день я с ней вожусь.
Всё тружусь, тружусь, тружусь.

Кукла скачет, где попало.
Я – за ней, чтоб не упала.
Но считает вся родня
Непоседою меня.